Dmitry Belyansky обострилось чувство прекрасного

8Jun/12Off

Кролег раскладушку поставил

Прошелся сегодня по Крещатику, осмотреть фан-зону к Евро-2012, ну и вообще чтобы понять, как теперь через перекрытый Майдан логистика пешеходная должна быть устроена. Смешно, но фан-зона Евро закончилась там, где началась фан-зона "Юлеволю" у Печерского суда - там всё по-прежнему с осени, не считая пары новых палаток, забрендированных как "Объединенная оппозиция", и вот такого присутствия от Яценюка:

Между тем, Кролег как-то совсем сдулся - мне, как и многим, показалось, что языковой законопроект в ВР был абсолютно демонстративно слит пресловутой объединенной оппозицией. Как, впрочем, и принятый следом за ним законопроект об отмене льгот, не встретивший назавтра никакого бунта афганцев и чернобыльцев как единственное закономерное следствие. Что в сумме дало странное ощущение, будто кто-то очень большой и влиятельный передает смску, допустим, президенту нашему, что держит теперь всё под контролем - и объединенную оппозицию, и тех, кого из нее выперли, и тех, кто в нее сам не пошел...

И всё это еще на фоне, что в политикуме теперь стало модно обсуждать отставку не премьера, чем все занимались с переменным успехом последние два года, но вот почему-то того, чья функция избавлять больших и влиятельных от необходимости писать такие смски.

Ах, поставьте же перед хряком Фунтиком эти миски, я волнуюсь!

Comments (0) Trackbacks (0)

Sorry, the comment form is closed at this time.

Trackbacks are disabled.