Dmitry Belyansky обострилось чувство прекрасного

31Mar/12Off

минус март

Украинская политика в марте 2012 оказалась не только волнительна, как обычно, но и местами зловеща. Волнительна - это про сюжет, когда двое изгоняют третью, чтоб провозгласить остаток объединенной оппозицией, и уже на правах основателей пригласить четвертого, пятого и проч. Неужели Турчинов, изгнав Королевскую, не понимает, что на шаге она обвинит его в развале объединенной оппозиции в момент зачатия и, по понятиям, будет права, поскольку порочащие ее связи никому так и не предъявлены? Неужели Яценюк, увлеченно подсчитывая на калькулятуре биомассу, не понимает, что это занятие ему вряд ли простят те, кто еще собирались за него голосовать? Ах, Мальвина уже вынесла ему весь мозг идеями русского мира, теперь кот Базилио предлагает распахать поле чудес...

Про русский мир - это как раз зловеще, поскольку выглядит как реальный дискурс про поглотить. Один Медведчук, возвращающийся в публичную политику, но не ради избирательной кампании - чего стоит. Про кадры умолчим. И ведь никаких противодействий внутри - все, что может это организовать, занято мобилизацией объединения ради распила, но не сопротивления ради государственности, хуля там той государственности?!

Так что перспектива на империю. Чтоб снизить пафос, не могу не заметить, что альтернатива ей тоже империя, только доведенная до мышей - Криворожская, Полтавская, Николаевская и проч. Император Луганской империи, звучит, а?!) Встретился с главами сельских сенатов своей империи.

Один Киев прекрасен. Город цветов, бл*.

Comments (0) Trackbacks (0)

Sorry, the comment form is closed at this time.

Trackbacks are disabled.